Война

Окрасилось небо багрянцем,
Но это увы не восход.
Нажали все кнопки безумцы
И атом планету сожжет…

Сознанье мое прояснилось,
И утром открылись глаза.
Мне это всего лишь приснилось…
Проснитесь и Вы – Господа!!!



11.05.2014 ( 07:50)


Рецензии