Противостояние в животе
Консервативные блины:
«Пусть всё останется на месте,
Нам перемены не нужны!»
А йогурт рвал призывом душу
(Я выпил чашку перед сном):
«Я ваш, я старый мир разрушу,
Он стал давно уже говном!»
Я знал, что съел мучное зря,
И ждал победы бунтаря.
Свидетельство о публикации №114051102077
Хлебнув снотворного с пургеном.
Ас Плюшкин 19.07.2014 12:30 Заявить о нарушении