Я тебе достался тяжело
Спокойствия мне явно не хватало
День и ночь носился, а за мной
Пара глаз печально наблюдала
Я был весел, горя я не знал
Я смеялся – смех моё оружие!
А тебя мой смех насквозь пронзал
И чем веселее он, тем хуже
Мне бы оглянуться, хоть бы раз!
(вот как запоздало встрепенулся...)
И столкнуться с болью твоих глаз
Всё понять, но я не оглянулся
Уходил и снова приходил
Пиво пил и вёл себя беспечно
До тех пор пока не полюбил
Запоздало, но зато навечно!
...Твоё чувство чуть не отжило
Ты уже не верила «А может?»...
Я тебе достался тяжело
Потому и стал тебе дороже
Свидетельство о публикации №114051102052