Презримы мною сплетни..

Презримы мною сплетни
Хоть иногда соблазн участия в них столь велик.
Не стоит распускать пустые бредни
У слабых они вызывают нервный тик.
Не надо сплетен о моём отце
Я никогда не верила пустым словам
Он не оставит меня в трудную минуту,
Он извинялся,если обижал
Не причинял он боли моей маме
Старался для семьи по мере сил
И я стараться буду в страсти развеять скуку,в его сердце
Все сделаю чтоб меньше огорчать.
Не надо сплетен о моей подруге
Ведь вы ни капельки не знаете о ней,
Вам не понять с чем каждый день приходиться лишь ей сражаться
Какой недуг бороть почти что каждый час.
А вы всё о постели,о морали-посмотрел бы кто со стороны на вас,
И если вы хотите обвинить её в разврате,
В предательстве и неопровержимой лжи,
Я не поверю- вот моя защита,знайте!
Я верю в чистоту людской души.
Не надо сплетен о моём супруге,
Вас в трудную минуту вряд ли он поддержит
Сжимать в руках,ещё не значит знать кого-то
И разрушать чужие идеалы это не почёт,а стыд
Под какой бы "лживою любовью" он бы не был скрыт.
Быть может это лишь слова и глупая надежда,
Желаю верить в мир ,в  слова людей
Сегодня темная на мне одежда,
Но я люблю достойных,искренних людей


Рецензии
А дочки плачут
Всегда по папе,
Хоть что судачит
О папе бабье.

И папа сердце
За дочек трёт,
И им удержан,
И им не врёт.

Шаталов Роман   05.07.2018 00:11     Заявить о нарушении