Прекрасная нежность...

Приди ко мне в ночь тёмную
И будь звездой ярчайшей в мире,
На небосклоне – светом в звёздной лире,
В душе моей будь, как в своей квартире –
Прекрасной нежностью в волшебном нашем мире…


Рецензии