Магия любви

Прости  меня! Горячая ладонь
Вбирает горечь слёз и льнёт к щеке.
Во взгляде занимается огонь,
И свет души алеет вдалеке.

Не надо слов! Мне сердце говорит:
Раскаянье - достойнейший урок.
В обидах нетерпение горит,
Смиренье - лучший путь из всех дорог.

Ты нужен мне! Поддержка и любовь
Спасают душу, искренность храня,
И давняя пронзительная боль
Смягчает сердце, вглубь его маня.

Пожалуйста, покрепче обними!
Почувствуй, что у нас одна душа,
Для близости у нас есть только миг!
Давай стремиться к счастью сообща,

Давай поможем сердцу чище стать.
Нам Богом жизнь совместная дана,
В единстве с Ним научимся летать!
Вот Магия Любви! Прости меня!


Рецензии