А я сегодня стих писала
На огороде и лопатой
И даже чуточку устала,
"Лист" был большой,землёй богатый.
"Рабочий стол",формат-пять соток,
Все сорняки летят в "корзину",
Но есть вредитель здесь природный,
Назад притащит половину.
А я сегодня стих писала,
Руками,тяпкой и лопатой.
И прямо скажем так устала,
И может стих мой непонятный.
Строка грядой сплошной ложится,
Цветёт зеленая рассада,
Но сорнякам увы не спится,
Такая вот у нас досада.
Свидетельство о публикации №114051100204