Я знать хочу куда?..

на пепелище неба,
в мерцанье звёзд Душа –
горит огнём нетленным,
маня любовью сна,
ещё строку напишет
сомненья прочь гоня,
свою тропу отыщет
и поведут меня
в чередованье мыслей,
без логики пока,
зовут иные выси,
я знать хочу куда?..


Рецензии