Наша первая работа после ссоры...

                Посвящаю моей лучшей подруге и
                Самому талантливому соавтору -
                Ксении Коваль!
                Написано  совместно с Ксенией Коваль!

Скажи мне солнышко- зачем нам эти ссоры?
Война идёт!Но мы то здесь при чём?
Зачем пустые ссоры, разговоры?..
Зачем же рубим дружбу мы мечём!?

Соавтор!Я ведь Лучших не увижу!
Подруга !Рад я слышать голос твой!..
Зачем война!?Да я тебя то слышу
Не игнорируй .. посиди со мной!

Давай о бабочках писать ,и о природе!
Давай любить!Ведь в голове же куча тем!
Да хочешь? О лягушках!О погоде!
Но только не войне  и нет проблем..

Ты можешь просто  смыться в край Колымский ,
Со мной..,в стихах...Я буду-проводник!
Я слышать не хочу проблемы Крымской
Ну...ты молчишь... и я уже поник...


-А знаешь?, то что мы не потерялись-
Наверное сказали небеса,
Чтоб мы писали, Людям открывались.
Неверное, ругаться нам нельзя.

Ты РПГ,отложишь и забудешь,
Я в тряпку обмотаю СВД.
Устали от войны. Давай!.. не будем.
Война и так...Война уже везде...

Я замолчала.Так оно случилось.
У нас по-ходу, разные "свои"...
И в страшном сне, такое б не приснилось..
Весна..Но не щебечут соловьи...

Давай писать!Пускай умолкнут пушки,
Так понимаю ,я слова твои.
О Колыме,весне и о лягушках!...
Устали люди, люди ждут любви....



 


Рецензии