В интернетный век

Как хорошо,что в
интернетный век,
Ещё остались с добрым сердцем люди!
Таких людей назвать не сложно-Человек!
Кто искренен,душой и сердцем любит!
Кто боль другого на себя возьмет,
Протянет руку,если станет плохо!
Кто любит мир и для других живет,
Не носит масок,прячащих пороки.
Как хорошо,что в интернетный век,
Когда прогресс регрессом обернулся!
Есть люди,с душой чистою как снег,
Протянут руку,когда ты споткнулся.


Рецензии