Остановите землю, я сойду

"Остановите землю!Я
сойду"
Я так устала от вранья и фальши!
Сулит судьба всегда одно!беду...
Не будет жизнь такой,как была раньше...
Меняется вокруг судьба людей,
Ни кто уже не верит,не мечтает...
День ото дня,становимся мы злей,
Твердя,что счастья в жизни не хватает!
И нам не важно день то или ночь,
Нам важно счастье,лишь его мы ищем...
Мы просим Бога в этом нам помочь,
Забыв,что счастье,что живем и дышим!
Другие принципы теперь пленят людей,
Важней души и чувств-кусок бумаги...
Не от того ли,стали люди злей,
Что счастье мы на деньги обменяли?!


Рецензии