Мишка косолапый

Мишка, мишка косолапый
    бродит по лесу один.
Он поранил себе лапу.
Больно мишеньке, не в мочь.
Некому ему помочь.
Пожалеем мишку,
Почитаем книжку.
Прочитаем книжку,
Как живёт в лесу топтыжка.
Вкусную малину рвёт
И один с тоски ревёт.
11.05.2014 г


Рецензии