В родном лесу
Прижимаюсь к нему щекою…
Огромный, мощный, высокий дуб
С зелёной весенней листвою!
Сколько мощи в нём чувствую! Запах коры
Мне напомнил просторы детства,
Походы в лес с ватагой детворы –
В огромный лес по-соседству.
10 мая 2014.
Свидетельство о публикации №114051101986