Прости меня
Ты за меня, боролась и радела.
Но вот беда тебя подстерегла
И пережить её ты не сумела.
Ты в жизни очень стойкою была,
На всё хватало воли и терпенья.
Но ты ушла, и навсегда ушла,
Где вечный сон и гробовое тленье.
Оттуда нет полёта в небеса
И не помогут библии и мифы.
Не возродят ушедших чудеса,
В твоей могиле холодно и тихо.
И я теперь как будто виноват
Что ничего исправить не сумею.
Крепиться буду, как мне говорят,
Храня твой образ, памятью своею.
Свидетельство о публикации №114051101969
Лукашенко Виталий Михайлович 26.08.2017 15:25 Заявить о нарушении