Иди со мной...

Иди со мной, мой старший брат!
Иди со мной и верь в удачу!
Твоей души простой бриллиант
Я не разрушу, не утрачу.

Я охраняю твой покой,
Я помогаю жить вселенной.
Со мной у вечности постой.
Ты мой знакомый, а не пленный.

Мне расскажи, что видел ты
Там в далеке у самой кромки,
Твои заветные мечты -
Мечтаний и событий гонка...

2004


Рецензии