Рассердившись на птичьи трезвоны...
На волнующе-бархатный бриз,
На достойный мужского поклона
Неожиданно дерзкий каприз,
На июльский наряд оголённый
Заштрихованный в блики теней,
На скамейку у старого клёна
И влюблённых сидящих на ней,
Нарушая земные законы,
Гром отчаявшись грянул с небес...
Я смотрела в окно отрешённо,
Ты в соседнем подъезде исчез
Свидетельство о публикации №114051101964
а ещё попрошу - не сердись
Поразмысли, подумай немножко
и поймёшь как и я - это жизнь!
:)
Владимир Иванович Гордиенко 17.05.2014 00:08 Заявить о нарушении