Зачем мне кем-то быть...

Зачем мне кем-то быть, когда тебя нет рядом?
Кого, скажи, любить, когда есть только ты?
Ты сердце напоила своим чудесным ядом
И разум погрузила в прозрачные мечты.
Поведал я обман, но сердце не болело,
Не жалко душу мне - возьми и разорви!
Ты жизнь мою украла и растоптала смело,
И верил я тогда, что это из любви.
Я и сейчас тебе без меры, право, верю.
Я и сейчас готов пить яд, как сладкий мёд,
Но разве я могу, но разве я посмею
Безжалостно разбить сердечный тонкий лёд?

24 мт 12г.


Рецензии