Помидоры посадили...

Помидоры посадили,
надо ехать поливать,
на дороге много пыли -
трудно лица узнавать...

Те, кого мы так любили -
уж не едут никуда...

В маленьком автомобиле
время - юркая вода...

На посту остановили -
светит через жир скелет...

Нас давно, не здесь
убили
и сквозь днесь -
тот всходит свет,
ослепляет постового -
он стоит едва живой...

В помидорах зреет слово
с дождиком над головой...


Рецензии
Горькое через бытовое...

Яночка Вечер   17.05.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!

Василий Муратовский   18.05.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.