В темноте бессонной ночи...

В темноте бессонной ночи,
В тишине меж простыней
Я смотрел в пустые очи,
Тихо любовался ей.

Белый атлас нежной кожи
И изгиб усталых рук.
Я тебе так много должен,
Если стою этих мук!

Силуэт в моих объятьях,
Изгибаясь, как вода,
Утекает, исчезает
Прочь, неведомо куда.

Лишь скажи, пойду по свету,
Сердце вырву из груди!
Твоих копий в мире нету
И похожих не найти!

28 дек 12г.


Рецензии