Будто возможно почувствовать это...

Будто возможно почувствовать это:
Запах надежды и запах разлук.
Словно полоска белого света,
Все эти чувства уходят из рук.
Будто возможно дотронуться мыслью
До самой светлой мечты в тишине.
Словно летит и искрится над высью
Светлая память и тонет во мне.
13г.


Рецензии