Созвездие души
От таинства небесных красок,
От капельки пролитых слез,
Под этим небом вечных сказок.
Стою ли я, лежу ли я,
Глядя на звезды вечной силы,
Я растворяюсь не любя,
Я растворяюсь быть любимой.
За покрывалом бездны звезд,
Внедряясь в самую пучину,
Без капельки росинок слез,
Я растворяюсь быть любимой.
Что за пределами мечты?
В душе созвездие узри…
В твоей душе есть целый мир,
Из вечности созвездьев взят,
Тебе он вечность подарил.
Свидетельство о публикации №114051101862