Песнь поют благую мысли...

Над селом бунтует небо,
Только стонут провода,
На подходе просто лето,
Просто лето, как всегда.

Необычная погода,
Холодает, вдруг тепло,
Красота у небосвода,
То река, не как стекло.

То духмяный зов черемух
По нательному селу,
То смеющийся подсолнух
Дополняет красоту.

Зеркала озер блистают,
В небеса сигналы шлют,
В изобилье росы тают,
Родники с душой поют.

Призывает лето к жизни,
И не глядя на года,
Песнь поют благую мысли,
Чувства, сердце и душа.


Рецензии