Вопрос от Солнца?

Каждое утро
Солнце ласково
заглядывает
в наши оконца.
Дарит свет 
Ласковый.
Спрашивает
любя,с теплом:
 Что сделал,
именно, ты,
живя на
прекрасной
Земле,
Для того,
Чтобы Я
заглядывал
В ваши окна
Вечно?

Вот думаю,
а что для
Ярило
сделала

я...

а под мостом,
 а мод мостом
в лесу весной
Соловьи поют
среди мусора,
там же и парочки
в машинах
целуются
целуются...
вот и дожились,
вот и дождались
мы с тобою ,
Солнце!


Рецензии