Кризис возраста
Присяду на лавочку я в тени каштана.
Совсем пропащий, одинокий, обездоленный,
Закурю, как встарь, что ли беломорину.
Вырастил дочь давно, вырастил сына,
Посадил березу, сливу, вишню и рябину,
Строил я дома себе и людям, это прежде,
А теперь, пожалуйста, могу коттеджи.
Ну и что, с виду, вроде, богатырь,
Вроде, еще рано мне в монастырь,
Да не радует водка горько-сладкая,
Но ушел от жены и собрал манатки я.
Надоела мне она со своей бережливостью,
Я достал ее, наверное, своей ретивостью,
Уносит ветерок папиросный едкий дым,
Вот и жизнь прошла, сижу на лавочке один.
Свидетельство о публикации №114051101822
Веснина Таня Избр 2 11.05.2014 17:19 Заявить о нарушении
Геннадий Селищев 12.05.2014 18:20 Заявить о нарушении