Закон развития души для всех один!

Закон развития души для всех один,
А мы мудрим над ним, как захотим.
Придумываем глупость типа "русская душа",
А чем она отлична от души японца, негра, чуваша?

Ещё не осознал весь человечий свет:
У душ национальности, ни возраста, ни пола нет!
Мы перед Богом абсолютно все равны,
Как бы условья жизни ни были сложны.

С природной психикой душа людей сплетается,
Что у животных примитивно проявляется.
И изучать Закон развития души и психики
Необходимо, как законы математики и физики.

     (См."З.О."№8,гл.8).Редакция 28.01.16.


Рецензии