Ты ревнуй меня...

Ты ревнуй меня, ревнуй, 
      к  солнечным  березам.

К синим речкам, и ручьям, 
      и  к дождям, и грозам.

К звездопаду, и  луне,
      к голубому небу. 

И к рассветной синеве-
      верю, верю, верю…

В то, что любишь ты меня,
      искренне и страстно.

Подойди, прижми к себе,
      ревность так  прекрасна!

Ты ревнуй меня, ревнуй,
      так,  как пожелала.

Ты целуй меня, целуй,
      так, чтоб я  дрожала.

Как  березка  у реки,
      под  дождем  и громом.

И бурлило всё  в душе,
      вырываясь стоном……..


Рецензии