Цепная реакция
Он держался молодцом
Ста пятидесятилетний
Угощал всех холодцом
В ступе варево месил
В поле громко голосил
Рожь , пшеница колосились
На руках её носил
Проводил всегда торги
Вышибал другим мозги
Вариант свой разработал
И наяривал круги
Прилепил на дверь коллаж
Разместил в нем антураж
Мясорубка заржавела
Сразу подал в арбитраж
И тут случился катаклизм
Мир у нас лишился клизм
И всем людям в назиданье
Наступил метаболизм
Я играю карамболь
Для тебя зубная боль
От такого продолжения
Всех из партии уволь
Ты опять несешь пургу
Не желаю и врагу
Дык чтоб такие приставанья
Мы исполнили в стогу
А я тебя совсем достал?
Взял и вытащил кристалл
Все колено приклоненны
А за тебя никто не встал
Все мышиная возня
Вынуть пищу из огня
И если повар опостылил
Все спускаем в полымя
Мы сидели у воды
К нам пришел Кола Бельды
И в нелесных выражениях
Раскритиковал труды
Есть в гостиной палантин
Из немыслимых картин
С офигенной амплитудой
А я и не знал , вот я кретин
Кто то пил денатурат
38 киловатт
Отнесу я Вас в покои
А сам отправлюсь в медсанбат
А немного погодя
Шторы сдернули с гвоздя
И каким то гвоздодером
Сейф открыли уходя
Разругался с милой в хлам
А за окнами Байрам
Вот завянут помидоры
Всю ботву другим раздам
Я живу с ней как в аду
У нее есть какаду
Покажу ему кувалду
Затаится он в саду
И мы поедим в Сандуны
Нам явления не видны
Спели что то в караоке
Вот раз такие кабаны
На столе стоит уха
В рыбе птичьи потроха
Обратил на Вас внимание
А Ты не так уж и плоха
Деревянный взял косяк
Все пойдет на искосяк
Щели все законопатить
Но и в красовках я босяк
А мы Емеле не враги
Дали пас ему с ноги
Душу всю расковыряли
Уж дюже чуЙства дороги.
Свидетельство о публикации №114051101774