Если ты не цепляешься в лица

Если ты не цепляешься в лица
И обходишь дорогами улицы,
Значит, явно, тебе не снится,
Что твой нужный с другой целуется.

Значит ты не настолько порядочна,
Может быть ты ругаешься матом.
Если лучший твой вовсе не рядышком,
Значит тебя ему больше не надо.

Если горе твое не ругает чужих
И себя не минует от жалости -
Ты смерился (такая теперь твоя жизнь),
На весь лоб "Не тревожьте, пожалуйста!"

Если ты не боишься разбиться от скал
И не хочешь стараться любить,
Значит кто-то тебя, непременно, не ждал
И не хочет с тобой больше быть.


Рецензии