Целебная любовь...

***
Сидишь в душе, колючею занозой,
Два года минуло, а мучаешь  меня,
И хорошо бы знать, еще  цену вопроса:
Вот как освободиться от тебя?!
***
К гадалке обратиться, иль к знахарке,
А может изготовить мне питье,
Чтобы сама, легко, не из - под палки,
Сменила ты сердечное жилье!
***
Изыди из души, оставь меня в покое,
Ночами темными, во сне не приходи,
Ты столько в жизни причинила горя,
Что даже в снах молю я, пощади!
***
На полке среди пыльных фолиантов,
Нашел рецепт, как позабыть любовь,
Написано для нас для дилетантов: 
Чтобы забыть тебя, влюбиться надо вновь!
***
Ну  наконец, нашел я все же средство:
Начну  искать целебную любовь...
Но  там, внутри поскуливает сердце:
А может первую, попробуешь, вернешь?!
***


Рецензии