Звери

Он убил человека за сигарету
И полюбил за ненависть к украинцам.
Если и есть настоящие звери где-то,
То они водятся в личном его зверинце.
Там звери немного бесчеловечней него.
Они убивают, когда делать нечего,
А любят они не узнав ничего
И любят они вечно.


Рецензии