J. B
пчела череп
эмбрионы в сотах.
толпы голых рабочих
каждый скульптор
где скульптура?
каждый скульптура
кто скульптор?
в землю в землю
за зайцем
зайцем живым
заячьи уши
медоточивые
сквозь землю
живую пробились
черепа по ним цветут
пухнут
пчелы хлопочут
мертвый немец
облака
подпирает
заячьи уши сквозь
шляпу живую
пробились
в черноту пустоту холод..
мертвые лебеди альвеол
олень овладел роялем
гвоздь в эмбрионе..
о царь рацио -
царь раны
в рану нырнуть..
мертвый рабочий
парашют неба
http://stihi.ru/2014/02/03/2070
Свидетельство о публикации №114051101734
С уважением.
Николай Сыромятников 11.05.2014 14:44 Заявить о нарушении
Юрий Извеков Улан-Удэ 12.11.2023 23:11 Заявить о нарушении