Не баба я Яга...

Не баба я Яга, а маг - кудесник.
Создатель поэтических рулад.
Я также сочиняю дамам песни,
И этому, неоспоримо, рад.

Лечу я в лунном свете, в ступе тесной,
И помелом прокладываю путь.
Мои стихи изрядно интересны!
Они весомы! В этом соль и суть!

Топчу, топчу, стереотипов рифы,
Хоть моя стУпа, вовсе не Пегас.
И пыл мой, ну конечно, не угас,
Ведь я в него подкладываю рифмы!

10 мая 2014 год.


_______________________________


Рецензии