клитиместра. любимых наших имена

греч. миф.

зря Агамемнон убил
мужа Клитиместры,
наплевав с горы высокой
на её  протесты.
возле мёртвого Тантала
взял её насильно,
и в её лице гадюку
гад обидел сильно.
хоть насильно мил не будешь,
всё же Клитиместра,
дочек родила ему
и сынка Ореста.
отношения в семье
сильно осложнились,
когда с хахалем Эгисфом
связи появились.
с помощью его она
мужа замочила...
поведение детей
смерть ужесточила.
дочери от рук отбились,
а Орест-сыночек
копия Агамемнона,
как говна кусочек.
новый муж её Эгисф
притесняет падчериц,
запускает им в постель
пауков и ящериц.
мать потворствует садисту,
и сынку Оресту
раздаёт затрещины
к месту и не к месту.
когда вырос сын Орест
с мамкой поквитался,
под предлогом разговора,
с ней один остался.
испинал её ногами,
рот говном наполнил-
униженья детские
и обиды вспомнил.
трахал мамочку родную,
грыз на ручках вены,
кровь из выдавленных глаз
брызгала на стены.
сиськи в узел завязал,
чтобы после смерти
крепкие узлы морские
изучали черти...

после сексуальной казни
мать как кошку задавил,
но инцестом изощрённым
ни кого не удивил.
мифология эллинов-
отраженье сущности.
их потомки совершают
точно те же глупости.
и своих богов кровавых
в храмах поминают.
а вернувшись,с умиленьем,
баб своих пинают.
сказочных героев мифов
мы не осуждаем.
в злодеяниях своих
предкам подражаем.
зло раскинуло давно
над планетой сети.
плачут матери и жёны,
старики и дети.
порох,водород,уран
жизнь замкнут по кругу.
люди прировняли страх
к детскому испугу.
но грядёт Армагеддон-
все к х.ям погибнут...
нашей глупости пришельцы
памятник воздвигнут.


Рецензии
Крепко сказано... Древние наделяли богов своими низменными, человеческими страстями, иного сделать не могли, потому что практика не давала иных примеров и никто их иному не учил. А нынче-то все, кто считает себя цивилизованным, высоконравственным человечеством, знают о том, что уже давно существуют иные правила жизни, но в злодеяниях не отстают от древних, а то и превосходят. Понравилось по сути и по исполнению. А резкость...я её оправдываю остротой темы: скажи гладко да деликатно - не проймёт!

Анисья Ивановна Искоростинская   11.05.2014 11:22     Заявить о нарушении