Моя собачка чихуашечка

Ты славная моя девчонка!
Маленькая. ласковая!
Твои глаза, как чёрный виноград!
Ты понимаешь речь мою, головкой крутишь,
Ушами шевелишь, согласие даёшь иль нет.

Ты радость в доме! Ты живой звоночек!
И с радостью встречаешь всех, кто в дом придёт!
Тебя мы любим всей душою!
К тебе привыкли мы!
И без тебя не представляем жизнь себе!


Рецензии