Желаю милой, дорогой...

Я в душе сейчас артист.
Впрочем раньше лётчик, снайпер,
И здесь теперь танкист и по роду своему артереллист.
Женщину я дорогую с праздниками поздравляю.
И на тебя мой друг, моя любовь я счастье возлагаю.
Сказав при всех неопрометчиво люблю,
И это значит в жёны я тебя возьму.
Дотронувшись до талии, руки хоть раз
Любовью от тебя пополнился мой стихотворения рассказ.
Тебя любовь моя всегда одну люблю,
Желаю счастья и всегда добра,
И для тебя удачи я молю у Бога, и всегда
Мир в окрестностях Вселенной я не погублю.
Любовь тебе свою дарю, и только я один тебя любимая люблю.
месяц май 2014 года.


Рецензии