Когда же будет перемирие?!

  Какие там стихи и песни!
  Бардак кругом: в семье, стране -
  Жить не дают дурные вести,
  Они ведут нас всех к войне...

  Страна воюет меж собою,
  Крушит всю Раду президент...
  Кто приведёт нас, всё ж, к покою
  И разрешит весь инцидент?

  Дорвался тот, рябой, до власти!
  Тупой он отроду? Вопрос
  Любой решает сутки. Страсти
  Кипят в стране - уже до слёз...

  Когда же будет перемирие?
  Когда разделят свой пирог
  Те, кто у власти? И в бессилии
  Трон упадёт со своих ног.

  Вот, и живи, считай копейки,
  И знай, что ты их раб во всём,
  Что за тобой следят ищейки,
  Которых на "горбу" несём...

       2.08.2006г.


Рецензии