Мой рыжий котик

Ты огненное солнышко моё!
Ты массажист, ты лекарь, ты целитель!
Энергию добра и силы ты даёшь!
С тобой общаешься
И позитивом оздоравливаешь душу!

Твои глаза, как лунное оконце!
Читаешь в них признательность добро, любовь!
Тебя мы ласково Лёвушкой назвали!
И внешне ты на льва похож!

С такой же мощной гривой, как у льва!
Внутри же маленький тигрёночек в тебе сидит!
Который любит обниматься, целоваться и ласкаться!
Ты милое созданье божье!
Тебя мы любим всей душой!


Рецензии