Смятение

Твоё  мировоззрение –   
Мне  не совсем  понятно...
Оно  сформировалось... до меня...
К тому же почему-то  чуточку –
мне  неприятно –
под  псевдонимом  скрытничаешь  зря...

Зачем  предвзято –
в  прошлое  смотреть? –
Когда  всего   так  много  впереди...
Вердикт:   о  прошлом – не жалеть!
Коль скоро – будущее будет позади...

Так быстро пробегут  года...угомонится  быт...
Утешится  Душа...забудутся  невзгоды...
И  Я, как старый пёс, к тому же – без породы...
Уйду  тихонько  со  двора... и буду позабыт...

Прости  меня  за  аллегорию   такую –
в  Душе моей  щемит  и что-то  заскребло…
и по твоим стихам познал Тебя, как  роковую –
При этом  в сердце у Тебя  живёт  Добро – не Зло...

Когда  придёт  мой Срок –
За мной закроют  двери...
Куда  Стихи с собою, к сожаленью,
не возьмёшь ...
Я  ни за что и там... не буду верить,
что Ты  мой  этот Стих, прочтя, порвёшь...


Рецензии