Одно к одному

Ой! ой!...
Живу я только лишь мечтой:
По две ночи не засыпаю,
Когда долги я вычисляю.
Тогда расстройства получаю,
И даже глаз не закрываю.

Сама как будто б по себе,
Но всё ж, одна, на едине,
На скуку я внимание не обращаю,
Томлюсь,чего то дожидаю?
И  на погоду уповаю.


Рецензии