С питаньем будьте осторожны!

Вы очень любите искусственное кушать,
Которое не позволяет видоизменяться.
Чтоб поменять себя, Природу надо слушать,
Плодами только натуральными питаться.

Ведь только в них программа гармоничная
Естественного полного развития, отличная.
А "наполнители" производителей обогатят,
А вас всё больше и сильнее тормозят,
Хоть чем-то вкусным ваш желудок наполняют
И аппетит растущий удовлетворяют.

      (См.ПЗ,ч.18,гл.26,ст.104-108).   02.07.11.


Рецензии