Пусть будет мир!

Пусть будет мир! Как надоели войны на Земле!!!
Где брат стреляет в брата…
Земля горит и стонет в дымной мгле!
И нет уж к точке отправной возврата…
   
Когда посеяно кругом лишь зло,
Когда под дулом автомата
Людей несметное количество слегло -
Становится война проклятой!!!

Война - игра! Жестокая, кровавая игра…
А куклы в той игре – то просто люди!
Задумайтесь – пришла уже пора
Игру остановить – за это лишь дурак осудит!!!

На всей Земле пусть воцариться  мир!
Одумайтесь в своих поступках, люди!
Мы можем прекратить из Мира делать тир!
Наш Мир пока  ещё не безрассуден!


Рецензии