Пусть будет завтра лучше, чем вчера

Цветет черемуха, и вновь похолодало-
Всегда верны приметам на Руси…
Тепла у нас и так бывает мало,
Испытывают, видно, небеси…

 Святая Русь врагов своих бивала:
«С мечом придешь – умрешь сам от меча!»
А Русь опять отстроится сначала…
И вновь горит за здравие свеча,

 За упокой горит в день поминальный…
Звенят, звенят вокруг колокола!
И всюду слышен этот звон хрустальный…
Пусть будет завтра лучше, чем вчера!


Рецензии