клеопатра. любимых наших имена
красотой своей по праву
Клеопатра славилась.
с властью данною судьбой
на отлично справилась.
*славою отца гордилась
юная красавица.
сохраняла в раке член
и отцовы яица.
всё у Клеопатры было:
деньги,ум и сила.
челядь на руках её
в туалет носила.
в шелковистом будуаре
ночью дурью маясь,
у придворных член сосала,
страсти придаваясь.
Птолемей её братишка,
он же муж по штату,
допускался иногда
до груди по блату.
*изумруды и алмазы
в золотом монисто,
заставляли встрепенутся
даже онаниста.
ей *Венера подарила
дар любви бесценный,
после каждого забега
вверх взлетали цены.
ум и подлость* скорпиона
были ей присущи.
чем сильней она любила-
тем кусала пуще.
но всегда на ум найдётся
наглость и коварство.
претендентов до .уя
на любое царство.
Ахиллой изгнал царицу
из Египта подло.
улюлюкала ей в след
пристебаев кодла.
Юлий Цезарь приютил
бывшую царицу,
и опять ушёл войной
расширять границу.
родила Цезариона
Клеопатра от него,
но без секса и без мужа
закисает молоко.
рушится империя,
нету денег в кассе...
закололи Юлия:
Брут и пидор Кассий...
Марк Антоний был тогда
в звании полковника,
и вполне годился шлюхе
в качестве любовника.
их горячую любовь
слышала округа...
никогда не обольщайся
выбирая друга.
позвала опять труба
старого вояку...
полководец из двух зол
выбирает драку.
у фортуны два лица:
слава и бесчестие.
в Рим сорока на хвосте
принесла известие:
"Шесть десятков кораблей
бросили Антония...".
кончился победный марш-
дальше какофония.
руки на себя наложил
слабый полководец,
труп проколотый мечом
сбросили в колодец.
всё кончается когда-то
как в ужасной сказке.
отказали Клеопатре
и в деньгах и в ласке.
сам Октавиан сказал
шлюхе"До свидание..."-
и букетик алых *роз
сунул на прощание.
яркие цветы в корзине
б.ядь перебирает...
больше некуда спешить
тем кто умирает.
*аспид укусил красотку
в руку белоснежную.
распластала на ковре
Клео плоть небрежную.
глаз *тёмно-зелёных лужи
с отблесками сини,
гаснут в отблесках зари
у земной богини.
втихоря,без лишней помпы,
шлюху схоронили.
*пальмы над холодным телом
головы склонили,
да с десяток е.орей
искренне всплакнули.
выпили вина,упали,
а потом уснули.
но осталися легенды
о любви и подлости...
жаль что обо мне с подругой
не напишут повести.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114051101515