Играй, музыка

Захлопну за прошлым двери,
Прощусь со своим неверьем.
Сбегу от кривых зеркал.
Играй - играй, музыка!..

Очищу память от склада,
Наивных мечтаний ладан
Слезинками истекал..
Играй - играй, музыка!..

Прибрежным ветром ворвётся,
В душе стихами прольётся,
Разбуженной музами,
Играй - играй, музыка!


Рецензии