ЖЖЕТ

        Жжет…

Горит и жжёт, не просто суть
А пуля, что попала в сердце
Донбасс пытаются согнуть
Им, от смертей не отпереться

Девчонка, милая, живая
Глядит с портрета на меня
А рядом смерть стоит кривая
Другим косой свое грозя…

Мальчишка, радостный, счастливый
Поздравить дедушку пришел
А рядом смерть не обратима
Прицел любовь его нашел

Господь, зову, твой гром небесный
Прошу, разверз ни небеса
И гнева молния сверкая
Тех кто стрелял, убийц нашла…

Ужель родила их волчица
И грудью не кормила мать
За смерть им смертью возвратится
И тем, кто приказал стрелять

И горе матери воздастся
Убийцам, что в Донбасс пришли
Проклятием миллионов братьев
За кровь, что полили они….
Павел.Марков.11.05.2014г.Чита


Рецензии