Любить всегда
Но судьба говорит, что нельзя.
Я хочу видеть глаз твоих цвет,
Только рок говорит снова: «Нет!»
Жизнь грустна, но я радуюсь ей,
И хочу быть голубкой твоей.
Пусть печаль отойдёт навсегда.
Без тебя дни проходят, года.
Догорел и растаял закат.
В чём же он может быть виноват?
Всё тебе расскажу я в тиши,
Только чаще мне письма пиши.
1981г.
Свидетельство о публикации №114051101493