Озорная... озорной...
С громким криком... Озорной.
Случилось это холодной зимой,
Среди леса... В избушке лесной.
Хриплый голос сказал: «Успокой...»
И она меня успокоила
Теплым, сладким грудным молоком...
Нежным, мягким материнским соском.
Этот миг она не запомнила,
Потому что была молодой,
Легкомысленной и озорной.
* * *
Обнимая женщину в поезде,
В ее грудь погружался лицом...
И соски зубами кусал...
Слезы лились...Я молча рыдал.
Вкус и запах женской груди -
Символ женственности и красоты,
Почему-то меня огорчал, -
Я от этого громко стонал.
Губами жадно, не долго ласкал,
Молочный вкус и запах искал.
И сережки с бриллиантом снимая,
Сексуально... В один миг раздевал.
И при этом истошно кричал.
Молодых, озорных искал...
Места поиска часто меняя,
Я всю жизнь так промышлял.
Легкомысленных женщин снимая...
Сексуально... Спеша раздевал...
Возбужденных ... Голышом оставлял.
Их вещи ценные себе забирал.
И очень быстро купэ покидал.
* * *
Молоко можайское пью...
Вкус и запах его не люблю.
Но я должен его потреблять,
Чтобы жить, и в борьбе выживать...
Говорила об этом мне мать,
Забывая меня пеленать.
Жить, и в борьбе выживать,-
Строго настрого приказала мне мать
В ту холодную грустную ночь,
Положив на чужую кровать...
И уходя, забыв приласкать.
* * *
По ночам очень крепко сплю.
Молоко и тепло я ценю...
Одиноко мне не бывает,-
Ко всему человек привыкает.
Свидетельство о публикации №114051101490