Любви, нечаянной, манит загадка

Любви, нечаянной, манит загадка,
Как отблеск ярко вспыхнувшей зари.
Любовь моя мучительна и сладка,
Её разгадку ты мне подари.

Заманчиво влекут нас дали в завтра,
От времени так ждём мы посулы.
Нам не нужна торжественность театра,
Дарить любви беспечные хвалы.

Волшебная, желанная загадка,
Я так стремлюсь душой её понять.
Мне не нужна случайная разгадка,
Любовь я сердцем буду принимать.



Лев Дмитриев   11.05.2014


Рецензии