Кому нужна война

Война нужна дъяволам-рептилиям.
Всем тем, кого словом человек
Язык не поворачивается назвать.
Они питаются горем человеческим,
И массовая гибель,
Человеческие жертвы это их еда.

Их тело внешне в человеческую
Форму обратилось,
Но внутренняя сущность-
Дьявольская в них сидит,
Оскал звериный,
Глаза змеиный яд в мир источают,
Они ужасны ликом, их дьявол сотворил.

В них нет своей энергии,
Они чужой питаются,
И пополняют через войны,голод, нищету людей.
Их целая армада существует.
Им голову срубают,
 Взамен такая же на место их встаёт.

От наших предков
 Молва о них дошла в легендах, сказках,
О змее-Горыныче те сказки сотворил народ,
Но мы-то понимаем, что эти змеи
Существуют и поныне,
И в нашем современном мире их полно живёт.

Лишь в Сатью-югу люди жили без войны!
Сознание людей в те времена
Было чистым, непорочным!
И сила мысли их была настолько велика,
Что среди них рептилии не жили!


Рецензии