МАЙе

 Мне  без  тебя  не  жить!
И  с  тобою  тоже!
Трудно  даже  дружить,
Когда  мороз  по  коже.
Если  сердце  рвётся
На  куски,  на  части
И  душа - стекло  бьётся,
Как  фужер – на  счастье!
Обжигаю  крылья
Бабочкой  на  солнце,
Я  бы  к  тебе  прилетел,
Но  закрыто  оконце.

11.5.14.


Рецензии
Улыбнуло )))
С теплом.

Марисса Бель   02.07.2021 12:07     Заявить о нарушении